Импорт угля в Китай снизился на 3% за месяц в мае
17 июня 2024
Энергоносители
Титаны мировой металлургии: рейтинг крупнейших компаний по производству стали
14 июня 2024
Черная металлургия Ста
Отгрузки по ж/д. Месячная динамика. Май. 2024 – Июн. 2024
13 июня 2024
1906
16 февраля 2017

Компания «Сибгазстройдеталь» запустила новый сайт

В феврале 2017 г новый сайт компании «Сибгазстройдеталь» запущен в работу.

Данный сайт является единым для Торгового дома и завода «Сибгазстройдеталь» (www.sgsd.ru и www.td-sgsd.ru). Кроме этого, существует мобильная версия сайта.

Полностью изменен дизайн сайта, усовершенствована его структура. Заказчики компании «Сибгазстройдеталь» могут познакомиться с полным каталогом продукции завода (для газовой, нефтяной и энергетической отраслей промышленности), а также скачать все возможные буклеты и каталоги. Предусмотрена возможность оставить электронную заявку на заказ продукции.

На сайте имеется информация о других услугах, оказываемых предприятием, таких как – проведение испытаний, термическая и механическая обработка. На сайте размещены все необходимые лицензии и сертификаты, отражена политика компании в области качества.

На всех страницах сайта используются только реальные фотографии предприятия, позволяющие клиентам завода сформировать объективное представление о нем.

16 февраля 2017