Импорт угля в Китай снизился на 3% за месяц в мае
17 июня 2024
Энергоносители
Титаны мировой металлургии: рейтинг крупнейших компаний по производству стали
14 июня 2024
Черная металлургия Ста
Отгрузки по ж/д. Месячная динамика. Май. 2024 – Июн. 2024
13 июня 2024
1919
14 октября 2020

Лебединский ГОК подтвердил соответствие системы управления промышленной безопасностью и охраной труда международному стандарту

Лебединский горно-обогатительный комбинат (входит в компанию «Металлоинвест») подтвердил соответствие системы управления промышленной безопасностью и охраной труда международному стандарту ISO 45001:2018, сообщила пресс-служба компании.

Данный стандарт регламентирует порядок разработки, внедрения систем менеджмента, имеющих непосредственное отношение к охране здоровья работников и обеспечению безопасных условий труда.

Эксперты Британского института стандартов BSI (British Standards Institution), проводившие инспекционный аудит системы управления промышленной безопасностью и охраной труда на предприятии, высоко оценили организацию рабочих мест, обеспечение сотрудников комбината спецодеждой и другими средствами индивидуальной защиты, уровень проведения мероприятий по предотвращению травматизма, качество документооборота и соответствие требованиям законодательства.

«Основным направлением аудита была проверка организации работы в области охраны труда и промышленной безопасности, здоровья сотрудников комбината, – отметил Андрей Шульга, ведущий аудитор Британского института стандартов. – По результатам проведенных работ заявляем, что Лебединский ГОК подтвердил соответствие системы управления промышленной безопасностью и охраной труда стандарту ISO 45001:2018».

14 октября 2020
Металлоинвест