12 сентября 2018

«Мечел» продемонстрирует рельсы и продукцию для вагоностроения на ведущей транспортной выставке InnoTrans 2018

ПАО «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает об участии в крупнейшей международной транспортной выставке InnoTrans 2018.

Выставка пройдет 18-21 сентября в Берлине (Германия). В рамках InnoTrans «Мечел» представит продукцию универсального рельсобалочного стана (УРБС) Челябинского металлургического комбината – дифференцированно термоупрочненные и нетермоупрочненные рельсы длиной до 100 метров.

В настоящее время комбинат освоил производство основных типов рельсов по европейскому и российскому стандарту, получены необходимые сертификаты соответствия, а система менеджмента качества сертифицирована по ISO 9001:2008.

Кроме того, «Мечел» представит востребованную на рынке продукцию для вагоностроения, которую производит «Уральская кузница».

InnoTrans является крупнейшей в мире железнодорожной выставкой-ярмаркой транспортной техники и транспортных систем, которая проводится в Берлине раз в два года и является традиционной площадкой для мировых премьер в железнодорожной промышленности. В рамках экспозиции посетители выставки смогут ознакомиться с железнодорожными технологиями, инфраструктурой, общественным пассажирским транспортом, а также строительной техникой.

«Одну из ключевых задач для себя мы видим в расширении рынка сбыта нашей рельсовой продукции как в Европе, так и за счет потребителей в других странах мира. Мы получили необходимые сертификаты соответствия требованиям европейского стандарта, обладаем необходимыми компетенциями в производстве этой продукции и считаем, что мы можем составить хорошую конкуренцию международным производителям рельсов. Приглашаем всех желающих посетить наш стенд», – прокомментировал генеральный директор ООО «УК Мечел-Сталь» Андрей Пономарев.

12 сентября 2018

источник