22 августа 2018

«Мечел-Сервис» поставил металлопрокат на строительство центральной кольцевой автомобильной дороги

Сбытовая компания Группы «Мечел» – «Мечел-Сервис» – поставила 700 тонн арматуры на строительство Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД).

Арматура производства Челябинского металлургического комбината (входит в Группу «Мечел») в настоящее время поставляется на возведении мостов, тоннелей и транспортной инфраструктуры ЦКАД в Пушкинском районе Подмосковья, г. Звенигороде а также для моста через ж/д пути трассы А107 и старого Симферопольского шоссе.

ЦКАД – масштабный проект развития дорожной инфраструктуры. Новая трасса ляжет в основу сети скоростных дорог всей Центральной России. Она протянется на 529,9 километра. ЦКАД разгрузит городские вылетные магистрали (те, что имеют продолжение в Подмосковье) и Московскую кольцевую автодорогу от транзитной перевозки грузов: большегрузные автомобили еще на дальних подъездах к Москве можно будет перенаправлять в пункты их назначения. Открытие трассы позволит сократить себестоимость грузовых перевозок и транспортных издержек. Предполагаемые сроки завершения строительства - 2022 год.

22 августа 2018