17 января 2019

Мировой рынок труб из нержавеющей стали станет свидетелем устойчивого роста до 2024 года

В новом докладе, опубликованном в Market Research Report Store (MRRS) в начале января, прогнозируется, что рынок труб из нержавеющей стали по объему выручки, будет устойчиво расти в среднем на 3,9 процента в год с 2019 по 2024 гг.

Таким образом, емкость мирового рынка нержавеющих труб к 2024 году достигнет 39 миллиардов 200 миллионов долларов США по сравнению с 32 миллиардами 400 миллионами долларов в 2019 году.

Предполагается, что в будущем мировые рынки труб из нержавеющей стали будут продолжать стабильно расти, и все больше и больше инвесторов будут входить в эту отрасль благодаря относительно высокой прибыли от производства и продаж.

В то же время уточняется, что в связи с расширением производственных мощностей и другими неопределенными факторами производители нержавеющих труб столкнутся с высоким риском дальнейшего снижения цен и валовой маржи в ближайшие годы.

В настоящее время мировая индустрия труб из нержавеющей стали показывает очень низкую концентрацию. Среди крупнейших производителей такие компании как ThyssenKrupp, Tenaris, Pohang Iron & Steel (POSCO), Baosteel и CENTRAVIS, которые входят в ТОП-5 производителей сосредоточив только около 8 процентов мирового выпуска нержавеющих труб.

Market Research Report Store (MRRS) - это профессиональная организация, которая занимается подготовкой отчетов по маркетинговым исследованиям по всем направлениям.

17 января 2019