27 ноября 2017

ММК представил продукцию на крупнейшей строительной выставке Ближнего Востока

В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) открылась крупнейшая международная выставка строительных технологий, оборудования, материалов The Big 5 Show, на площадке которой представил свои продукты Магнитогорский металлургический комбинат (ММК).

The Big 5 – крупнейшее мероприятие в строительной отрасли на Ближнем Востоке. Выставка будет проходить с 26 по 29 ноября. «Магнитка» все последние годы является неизменным участником этого мероприятия, что объясняется важностью ближневосточного рынка в структуре экспортных поставок комбината. В 2016 году отгрузка металлопродукции ПАО «ММК» в страны Ближнего Востока составила около 1,7 миллиона тонн – более половины экспорта комбината в дальнее зарубежье.

На стенде ПАО «ММК» посетители смогут познакомиться с технологическими возможностями и характеристиками продукции одной из крупнейших металлургических компаний России. Основной акцент экспозиции «Магнитки» сделан на продукции для строительной отрасли: горячекатаном и холоднокатаном рулонном прокате, сортовом прокате, металлопродукции с покрытиями.

Выставка The Big 5 Show проводится ежегодно с 1982 года при поддержке Торгово-промышленной палаты Дубая, ряда отраслевых СМИ, крупнейших компаний и строительных ассоциаций. Мероприятие объединяет покупателей, поставщиков, ключевых игроков на рынке недвижимости, девелоперов, архитекторов, дизайнеров интерьеров, подрядчиков и экспертов в сфере строительства. Уже 35 лет выставка The Big 5 служит деловой, информационной и коммуникационной платформой для строительной индустрии, воротами на строительный рынок Ближнего востока и Северной Африки (регион MENA). В прошлом году в форуме приняли участие 3,1 тыс. экспонентов, их стенды заняли площадь порядка 73,5 тыс. кв. м и привлекли около 75 тыс. посетителей.

Промышленные новости И
27 ноября 2017