Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
7 июля 2003

На "Фольгопрокатном заводе" начинается коллективный отпуск.

Впервые в истории ОАО "Фольгопрокатного завод" руководством предприятия было принято решение предоставить сотрудникам коллективный отпуск. В самый разгар лета, с 7 июля по 4 августа, все заводчане смогут отдохнуть и набраться новых сил.

Некоторые работники с семьями смогут провести это время на собственной базе отдыха завода в Лосево, где созданы все условия для самого разнообразного отдыха.

На этот период производственные цеха ОАО "Фольгопрокатный завод" будут остановлены, что позволит провести необходимый плановый ремонт и сервисное обслуживание оборудования. Таким образом, по словам генерального директора ОАО "Фольгопрокатный завод" Владимира Малиновского завод обеспечит своим сотрудникам полноценный отдых и решит те проблемы, которые в обычном режиме - при непрерывном производственном цикле, невозможно разрешить без потерь. Безусловно, эти меры положительно скажутся на работе ОАО "Фольгопрокатный завод" во втором полугодии текущего года.

О компании

ОАО "Фольгопрокатный завод" (Санкт-Петербург) - единственная производственная площадка в Европейской части России по выпуску алюминиевой фольги. Завод занимает первое место по объему выпуска ронделей, второе - по выпуску фольги и четвертое - по выпуску алюминиевого проката.

Группа компаний "Цветметсервис" была создана в 1997 году. Основные виды деятельности Группы: производство литейных сплавов, плоского алюминиевого проката, алюминиевой фольги и упаковочных материалов на ее основе.

Первым производственным проектом Группы стало предприятие по переработке лома цветных металлов ЗАО "Цветметобработка" (Самара).

В 1999 году в Группу вошло ОАО "Фольгопрокатный завод" (Санкт-Петербург), специализирующееся на производстве алюминиевой фольги.

В 2002 году упаковочный бизнес Группы пополнился заводом Kobal Light Metal Works Co Ltd. (Венгрия), выпускающим алюминиевую фольгу различных видов.

Сбыт продукции всех предприятий Группы закреплен за коммерческим подразделением ООО "Петербургская фольга".

Группа компаний "Цветметсервис"

тел. (812) 114-86-40, 114-71-24 (доб.62)

pr@foil.ru

Промышленные новости Р