Новый биметаллический продукт «Северстали»
14 июля 2024
Сталь
Инновационный завод по сортировке отходов открыт в Испании
13 июля 2024
Технологии и модернизация
Финансово-производственные показатели «Красцветмета» в 2023 году
13 июля 2024
Суточный объем производства стали в Китае еще сильнее снизился в конце июня
12 июля 2024
8 сентября 2003

На «Мечеле» прошел семейный спортивный праздник «Золотая осень».

7 сентября на «Мечеле» прошел семейный спортивный праздник «Золотая осень».

В нем приняли участие более 1000 человек. На стадион «Металлург» пришли 250 семей из 40 цехов Челябинского металлургического комбината. Среди них – восемь трудовых династий и 11 многодетных семей.

Самой младшей участнице состязаний Насте Лоскутовой исполнилось четыре месяца. Она преодолела все этапы соревнований в коляске, которую катила мама Ольга, штамповщик металла в прокатном цехе №1. Глава семейной команды Александр Лоскутов работает в охране комбината.

Трасса длиной более чем в 300 метров состояла из 10 этапов, требовавших умения обращаться с мячами, скакалками, обручами и скейтами.

Все участники были разделены на несколько групп. Победители и призеры в каждой из них получили нужные в хозяйстве вещи – электробытовые приборы и наборы посуды. Всем без исключения участникам вручили по большой коробке конфет. Отдельные подарки предназначались для мальчишек и девчонок, которые неделю назад отправились в первый класс.

Организовали праздник администрация и женсовет комбината. Подобные спортивные мероприятия стали на «Мечеле» традиционными: четвертый год металлурги проводят осенние семейные старты и шесть лет подряд - аналогичный зимний праздник «Снежная карусель». Очередные старты намечены на февраль 2004 года, сообщает пресс–служба ОАО «Мечел».

8 сентября 2003

источник