Новый биметаллический продукт «Северстали»
14 июля 2024
Сталь
Инновационный завод по сортировке отходов открыт в Испании
13 июля 2024
Технологии и модернизация
Финансово-производственные показатели «Красцветмета» в 2023 году
13 июля 2024
Суточный объем производства стали в Китае еще сильнее снизился в конце июня
12 июля 2024
15 октября 2003

Назначен новый генеральный директор ОАО "КамАЗ-Металлургия".

Новым генеральным директором ОАО "КамАЗ-Металлургия", объединяющего заготовительные производства ОАО "КамАЗ" – кузнечный и литейный заводы, назначен Ханафей Гарипов.

Ханафей Гарипов родился в 1963 году в Магнитогорске Челябинской области. В 1985 году окончил Магнитогорский горно-металлургический институт по специальности "Литейное производство черных и цветных металлов". Трудовую деятельность начал в том же году в качестве мастера литейного завода КАМАЗа. Прошел все ступени профессионального роста.

С конца 1999 года Х.Гарипов – заместитель генерального директора по коммерции ОАО "Камский литейный завод" и "КамАЗ-Металлургия" (после образования продуктовых групп в составе ОАО "КамАЗ").

С мая 2003 года исполнял обязанности генерального директора продуктовой группы, - сообщила пресс-служба ОАО "КамАЗ".

15 октября 2003