Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
2 марта 2004

НКМЗ продолжает изготовление трех формовочно-обжимных прессов и литейного крана для НТМК.

Новокраматорский машиностроительный завод (Краматорск, Донецкая область) продолжает изготовление трех формовочно-обжимных прессов усилиями 5 и 9 тыс. тс и литейного крана для Нижнетагильского металлургического комбината.

Об этом Новинам Донбасу сообщила пресс-служба завода.

Так же в производстве НКМЗ находится линия цинкования для "Севергала", "печь-ковш" и транспортная линия для листа Выксунского метзавода, роторный гусеничный заборщик для Михайловского ГОКа, козловой грейферный кран для Соколовско-Сарбайского ГОКа, 9 ШПМ и 7 мельниц для потребителей Украины и России, 26 проходческих и 8 очистных комбайнов, запасные части к различному оборудованию.

2 марта 2004