4 октября 2021

NMDC планирует добыть 47 млн тонн железной руды в 2022 финансовом году

Как сообщает BusinessStandart, NMDC Ltd стремится достичь 47 миллионов тонн производства железной руды в текущем финансовом году и планирует потратить R3720 крор на капитальные затраты, сообщил в четверг высокопоставленный чиновник государственного сектора Navaratna.

Выступая на 63-м ежегодном общем собрании акционеров на видеоконференции, председатель и управляющий директор компании Сумит Деб заявил, что черная металлургия увидит захватывающие возможности благодаря быстрому развитию, цифровизации и автоматизации, инфраструктурным инициативам, реорганизации городских центров и преобразованию энергии.

«В текущем финансовом году NMDC рассчитывает достичь производства в 47 тонн. Компания также начнет добычу угля с двух блоков, выделенных в четвертом квартале 22 финансового года », - сказал он.

Он отметил, что в первом квартале финансового года NMDC достигла производства 8,91 млн тонн и продаж 9,45 млн тонн соответственно - это лучший показатель за первый квартал с момента основания.

Источник: MetalTorg.Ru

Руда