Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
26 мая 2003

Новгородский металлургический завод провел ярмарку вакансий.

24 мая 2003 года в центре «Диалог» состоялась ярмарка вакансий, организованная Новгородским металлургическим заводом. НМЗ объявил о конкурсном наборе специалистов на основное производство и в сервисные подразделения. Ранее мероприятия такого рода в Великом Новгороде не проводились.

В ходе ярмарки вакансий собравшимся был продемонстрирован информационный видеофильм о заводе. Затем выступили директор НМЗ Андрей Воротнев, главный инженер Юрий Вензига и начальник отдела по управлению персоналом Анастасия Куракина. Они вкратце описали производство, рассказали о принципах подбора кадров и основных требованиях к кандидатам, условиях труда, политике предприятия в работе с персоналом.

Было подчеркнуто, что главными критериями при отборе являются дисциплинированность, квалификация, способность работать с современным оборудованием, обучаемость и трудолюбие, а сам отбор будет весьма строгим, но вместе с тем предельно объективным.

По словам представителей завода, кадровая политика предприятия, в том числе в области заработной платы, льгот и компенсаций, основывается на точном соблюдении всех требований действующего Кодекса законов о труде. Вместе с тем, на заводе стремятся создать условия труда, соответствующие современным европейским нормам и подходам.

Затем руководители НМЗ ответили на вопросы, большинство из которых касалось условий труда на конкретных участках, обеспечению безопасности, социальной политике предприятия, вакансиям на которые могут претендовать женщины, перспективам развития.

Затем все желающие имели возможность для общения с руководителями цехов и подразделений.

Мероприятие вызвало огромный интерес у новгородцев. На 247 объявленных вакансий было подано более, чем 1000 анкет кандидатов. По словам Анастасии Куракиной, все подавшие анкеты в течение 3 недель получат извещение о результатах рассмотрения их кандидатур и будут приглашены на собеседование, либо переведены в кадровый резерв предприятия.

Новгородский металлургический завод

Контактный телефон: 8 (8162) 197662, 603458