Рейтинговое агентство «Русмет» сердечно поздравляет вас с Днем металлурга!
18 июля 2024
Важная информация
Суточное производство стали в начале июля в Китае снизилось на 0,7%
18 июля 2024
Ограничения импорта мексиканской стали
Импорт и экспорт
Цены на золото растут на фоне сигналов ФРС о снижении ставок
Импорт и экспорт
10 февраля 2004

Новокузнецкий меткомбинат в январе снизил производство проката на 8.1% до 202.3 тыс. т.

ОАО "Новокузнецкий металлургический комбинат" (НКМК), контролируемое московским ООО "ЕвразХолдинг", в январе 2004 г. снизило производство проката по сравнению с январем 2003 г. на 8.1% до 202.3 тыс. т., сообщили МФД-ИнфоЦентр в компании.

Производство кокса снизилось на 2.7% до 94.5 тыс. т, чугуна - выросло на 3.2% до 192.1 тыс. т, стали - выросло на 6.7% до 224.3 тыс. т.

В адрес ОАО "РЖД" отгружено 40 тыс. т рельсов и рельсовых скреплений (89% к соответствующему уровню 2003 г.), в том числе низкотемпературных рельсов - 10.3 т.

Горно-металлургическая группа "ЕвразХолдинг" - крупнейший участник российского рынка черных металлов. Обладая полномочиями единоличного исполнительного органа, ООО "ЕвразХолдинг" определяет стратегию развития и осуществляет оперативное управление ключевыми предприятиями группы: Нижнетагильским, Западно-Сибирским и Новокузнецким металлургическими комбинатами. В 2003 г. общий объем выплавки стали предприятиями группы составил 13.826 млн т.

Промышленные новости Ч
10 февраля 2004