Рейтинговое агентство «Русмет» сердечно поздравляет вас с Днем металлурга!
18 июля 2024
Важная информация
Суточное производство стали в начале июля в Китае снизилось на 0,7%
18 июля 2024
Ограничения импорта мексиканской стали
Импорт и экспорт
Цены на золото растут на фоне сигналов ФРС о снижении ставок
Импорт и экспорт
1 сентября 2003

ОАО "Горьковский металлургический завод" посетит делегации Республики Панама.

С 1 по 3 сентября Нижний Новгород посетит делегация Республики Панама, в состав которой войдут представители панамского консорциума "Группа Мело", состоящего из девяти ассоциированных агропромышленных предприятий. Возглавит делегацию президент консорциума господин Артуро Дональдо Мело Сараскета. Основными направлениями деятельности консорциума являются производство и экспорт сельскохозяйствееной продукции, продажа автомобилей, тракторов, минудобрений, гербицидов, пестицидов, товаров для крестьян.

Программа визита предусматривает посещение ряда предприятий города и области, в частности ОАО "ГАЗ", ОАО "Горьковский металлургический завод", ОАО "Павловский автобус", - сообщает пресс-служба администрации Нижегородской области.

Промышленные новости И
1 сентября 2003