Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
5 августа 2003

ОАО “Мечел” исполнило обязательство по досрочному выкупу облигаций

5 августа 2003 г. ОАО “Челябинский металлургический комбинат” (ОАО “Мечел”), входящее в ОАО “Стальная группа Мечел”, выплатило первый купон по облигациям серии 01. Как сообщает пресс-служба ОАО “Стальная группа Мечел”, общий объем выплат – 84.02 млн руб. Купонный доход на одну облигацию номиналом 1 тыс. руб. с оставил 84.02 руб. Ставка первого купона – 16.85% годовых. Ставка второго купона по облигациям серии 01 определена Советом директоров ОАО “Мечел” в размере 11.25%, купонный доход на одну облигацию – 56.1 руб. Дата выплаты второго купона – 3 февраля 2004 г. 5 августа 2003 г. также состоялся досрочный выкуп облигаций ОАО “Мечел” по цене 100% от номинала. К выкупу были предъявлены облигации на сумму 737.82 млн руб.

05.08.2003

СКРИН.ру