Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
8 апреля 2003

ОАО "НТМК" поставит компании U.S. Steel пробную партию трубной заготовки.

ОАО "Нижнетагильский металлургический комбинат" (НТМК), входящее в состав управляющей компании "ЕвразХолдинг", посетила делегация технических специалистов американской сталелитейной компании United States Steel Corporation (U.S. Steel), специализирующейся на производстве слябов, проката и труб.

Как сообщает пресс-служба комбината, в рамках визита американцы подробно изучили систему производства трубной заготовки, методы контроля качества продукции, ознакомились с технической документацией, а также обсудили с руководством НТМК параметры будущих поставок: марки стали, размеры заготовки, их качественные характеристики.

По словам главного менеджера по производству труб компании U.S Steel Гарри Ф.Гаджика, корпорация United States Steel Сorporation рассматривает НТМК как возможного поставщика высококачественной трубной заготовки.

В ближайшее время комбинат отправит в США пробную партию своей продукции.

8 апреля 2003

источник