Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
19 февраля 2004

ОАО "Ванадий-Тула" удостоено звание VIP-клиента Сбербанка России.

АО "Ванадий-Тула" удостоено звания VIP-клиента Сбербанка России. Соответствующие удостоверения управляющему директору ОАО "Ванадий-Тула" Вячеславу Корчагину в торжественной обстановке вручил управляющий Тульским отделением Сбербанка России Андрей Шестаков. Среди клиентов банка "Ванадий-Тула" занимает сегодня одно из лидирующих мест по уровню среднемесячных кредитовых оборотов денежных средств, а также по объемам поступающей выручки от экспорта.

ОАО "Ванадий-Тула" - крупнейший в России и один из самых крупных в мире производителей ванадиевой продукции, которая используется в черной металлургии, как легирующая добавка для производства стали. На долю ОАО "Ванадий-Тула" приходится около 70% производства ванадия на внутреннем рынке и до 18% мирового производства. Благодаря успешной работе в течение последних месяцев, предприятие вошло в число наиболее значимых клиентов Сбербанка и пользуется целым комплексом услуг, предоставляемых Тульским отделением.

Так, на финансирование производственной деятельности с середины 2003 года ОАО "Ванадий-Тула" воспользовалось кредитами на сумму почти $20 млн. При этом, как отмечают в Сбербанке, "предприятие зарекомендовало себя безупречным заемщиком с идеальной кредитной историей". Звание VIP-клиента обеспечивает первоочередное решение всех вопросов, дает возможность снижения процентной ставки по кредитам, комиссионных сборов по расчетно-кассовому обслуживанию и валютным операциям. "Ванадий-Тула" входит в Промышленно-металлургический холдинг вместе с ОАО "Тулачермет", отмечает его пресс-служба.

Промышленные новости И
19 февраля 2004