Новый биметаллический продукт «Северстали»
14 июля 2024
Сталь
Инновационный завод по сортировке отходов открыт в Испании
13 июля 2024
Технологии и модернизация
Финансово-производственные показатели «Красцветмета» в 2023 году
13 июля 2024
Суточный объем производства стали в Китае еще сильнее снизился в конце июня
12 июля 2024
12 мая 2003

Объем производства Трубной металлургической компании с начала 2003 года увеличен на 15%

12.05.03 10:19. Экономика.

ЕКАТЕРИНБУРГ. За 4 месяца 2003 года Трубная металлургическая компания (ТМК) отгрузила потребителям свыше 760 тысяч тонн трубной продукции — на 8% больше в сравнении с соответствующим периодом прошлого года. Как сообщает пресс-служба компании, с начала года на предприятиях ТМК выплавлено более 550 тысяч тонн стали (+15%). Наряду с выполнением задач по увеличению объемов производства и повышению качества выпускаемой продукции, ТМК продолжает совершенствовать отношения с потребителями. В частности, ведется большая работа по исследованию требований различных групп потребителей и налаживанию производства в соответствии с их запросами. Одной из форм такой работы является регулярное проведение конференций и семинаров по проблемам и перспективам использования трубной продукции в различных секторах промышленности, а также согласования новых стандартов и технических условий. Так, в апреле на Волжском трубном заводе была проведена вторая научно-практическая конференция по использованию труб в российском машиностроении.

12 мая 2003