Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
22 ноября 2002

Основатели Выксунского металлургического завода будут увековечены в бронзе

22 ноября Выксунскому металлургическому заводу, крупнейшему российскому производителю труб и железнодорожных колес, входящему в состав Объединенной металлургической компании, исполняется 245 лет. В этот день металлурги увековечат память основателей завода - известных русских промышленников братьев Ивана и Андрея Баташевых. Открытие бронзового памятника братьям Баташевым станет кульминацией торжеств, которые пройдут завтра в Выксе. Автор монумента – известный российский скульптор, народный художник России Вячеслав Клыков

22 ноября 2002