Суточный объем производства стали в Китае еще сильнее снизился в конце июня
12 июля 2024
Цены на импортный лом в Бангладеш
Импорт и экспорт
Экологичная сталь без ущерба для качества
Сталь
Золотая жила на Северном Кавказе
12 августа 2003

Осталось 2 дня до окончания опроса “Сбыт металлопродукции в Московском регионе ”, в котором приняли участие больше 200 компаний

С 31 июля по 14 августа 2003 г. Rusmet.ru проводит исследование «Сбыт металлопродукции в Московском регионе”.

Цель исследования: получить представление о сегодняшнем положении на рынке и о ближайшем будущем металлоторговых компаний в России и в Московском регионе. Сегодня все ощущают острый дефицит рыночной информации.

Инициатива Rusmet.ru вызвала большой интерес у участников рынка металлов. К 12-му августа в исследовании приняли участие 213 компаний из разных регионов России и СНГ: все они ответили на именные анкеты. Данный факт поднимает ценность результатов исследования, которые все участники получат обратно на бесплатной основе.

Если Вам интересен данный проект, то у Вас еще есть время ответить на вопросы следующей анкеты:

Ваши ответы будут обрабатываться строго конфиденциально, и учитываться только в составе общих результатов исследования. Бесплатная копия нашего исследования будет направлена Вам в электронной форме на адрес, указанный в анкете.

Благодарим всех участников!

12 августа 2003