Импорт угля в Китай снизился на 3% за месяц в мае
17 июня 2024
Энергоносители
Титаны мировой металлургии: рейтинг крупнейших компаний по производству стали
14 июня 2024
Черная металлургия Ста
Отгрузки по ж/д. Месячная динамика. Май. 2024 – Июн. 2024
13 июня 2024
1919
8 мая 2020

От стеллажей до ульев: «Ультра» развивает новые направления

В производственной компании рассказали о текущих и перспективных объемах реализации металлических стеллажей, продвижении на рынок Калининграда и планах развития на 2020 год.

Запущена продажа новых стеллажей Beamy собственного производства через популярные российские гипермаркеты и маркетплейсы. После окончания режима самоизоляции будут подведены первые итоги, но уже сейчас есть основания рассчитывать на ежемесячный оборот на уровне 20 млн рублей.

Еще одно направление производства – пчелиные ульи и сетки, изготовлением которых «Ультра» давно занимается. Однако после посещения выставок пчеловодов в Канаде и Уфе продажи этой продукции всего за полгода выросли на 91%. В связи с чем компания приняла решение активно развивать линейку товаров для пчеловодства.

«Ультра» после установления партнерских отношений с крупнейшей крымской торговой сетью «Новацентр» начала переговоры с производственной компанией в Калининграде на предмет поставок металлической сетки и панелей. На данный момент калининградцам уже отправлены первые образцы товара.

На одной из космических выставок в прошлом году сеткой «Ультры» заинтересовались сразу две компании – работающая в сфере авиастроения «Ниагара» и казанское опытное конструкторское бюро «Союз», уже получившие образцы продукции. В случае успешных результатов тестирования компании заключат объемные долгосрочные контракты.

Сразу после выхода из режима самоизоляции «Ультра» приступит к согласованию с сетями строительных магазинов ассортимента изделий из сетки, выделенных в отдельную торговую марку. Во втором полугодии 2020 года стартует новый проект по производству и реализации линии канцелярских изделий Streck® office. На лето запланировано также открытие собственного магазина, в котором сейчас ведутся отделочные работы. Осенью начнется строительство склада готовой продукции в Белорецке, запущен процесс разработки проектной документации.

8 мая 2020
«Ультра»