23 января 2019

Петербургский тракторный завод начал официальные поставки серийных тракторов «Кировец» в Канаду.

Выставочные образцы продукции ПТЗ экспортировались в страну и раньше, однако начало официальных поставок для «Кировца» знаменует возврат торговой марки на североамериканский рынок. В конце 80-х годов прошлого века накопленный объем поставок в Канаду составлял более 1300 тракторов, и для максимальной адаптации своей продукции к современным требованиям канадского рынка ПТЗ внес более 20 изменений в узлы и агрегаты трактора.

22-24 января в рамках крупнейшей сельскохозяйственной выставки Канады «MANITOBA AG DAYS» завод представил новейший «Кировец К-743» – самый мощный трактор серии К-7 мощностью 435 л.с., соответствующий экологическому стандарту TIER 4. Машины такого класса оптимально подходят для крупных агрокомпаний, специализирующихся на производстве зерновых. Организатором экспозиции в Канаде выступил официальный представитель завода – канадская компания MTZ Equipment Ltd. Реализация проекта осуществляется при поддержке Торгового представительства РФ в Канаде и Российского экспортного центра.

Справочно:

«MANITOBA AG DAYS» – крупнейшее сельскохозяйственное выставочное мероприятие региона. Под мероприятие отведено более 40 000 кв. м в Центре Keystone в г. Брэндон, провинция Манитоба. Традиционно на нём представлены крупнейшие мировые тракторные бренды. В этом году в мероприятии принимают участие более 550 экспонентов. Цель участия Петербургского тракторного завода в выставке – расширение круга потенциальных клиентов в Канаде и в Северо-центральной части США и презентация производственных возможностей ПТЗ.

Промышленные новости Э
23 января 2019