Импорт угля в Китай снизился на 3% за месяц в мае
17 июня 2024
Энергоносители
Титаны мировой металлургии: рейтинг крупнейших компаний по производству стали
14 июня 2024
Черная металлургия Ста
Отгрузки по ж/д. Месячная динамика. Май. 2024 – Июн. 2024
13 июня 2024
1919
31 декабря 2019

Поздравление с Новым 2020 годом от Генерального директора ООО «Рейтинговое агентство Русмет» Зеленина Андрея Александровича.

Уважаемые коллеги! Поздравляю вас с наступающим Новым 2020 Годом!

В преддверии этого праздника, хочется оглянуться и посмотреть, какой путь мы прошли с вами. Будущее во многом связано и обусловлено с тем, что мы есть и что свершили в прошлом.

В 2019 году ООО «Рейтинговое агентство Русмет» было организовано несколько профильных конференций, круглых столов, деловых поездок за рубеж.

Смена в августе наименования с «Русмет Ивентс» на «Рейтинговое агентство Русмет» предопределила базовое направление деятельности нашей компании – рейтингование.

Пока мы не пытаемся объять необъятное, а поэтапно идем по заданному направлению. В частности, заключены договоры на проведение отраслевого рейтингования субъектов в сфере ломозаготовки и переработки; проведена регистрация Русмет в качестве интернет-издания, что открывает нам дорогу к возможности быть официально услышанными; Русмет зарегистрировал свой товарный знак, что делает нас узнаваемым брендом.

Нам с вами еще много предстоит сделать. Надеемся, что в наступающий 2020 год мы войдем целеустремленно и уверенно, опираясь на выполненные свершения, с новыми планами и задачами. Всем вам сил, здоровья, терпения и успехов! В Новый Год, к новым вершинам!

Генеральный директор А.А. Зеленин

Мнения экспертов