15 марта 2017

Производство необработанной стали в США увеличилось на 6,3%

Объем внутреннего производства стали в США вырос на 6,3 процента - до 1 791 000 тонн на прошлой неделе, в то время как коэффициент загрузки мощностей составил 75,6 процента, - согласно последним данным Американского института железа и стали (АИЖиС).

По данным АИЖиС, отечественное производство стального проката в США в этот же период 2016 года составляло 1 685 000 тонн, тогда как загрузка мощностей составила 72,1 процента.

Внутреннее производство необработанной стали на прошлой неделе этого года выросло на 1,8 процента по сравнению с позапрошлой неделей, когда было произведено 1 760 000 тонн, а коэффициент использования мощностей составил 74,3 процента.

Скорректированный годовой объем производства (с начала года по 11 марта 2017 г.) составил 17 387 000 тонн, при коэффициенте использования мощностей 73,4 процента. Это на 4,7 процента больше по сравнению с 16 602 000 тоннами, произведенными за аналогичный период прошлого года, когда коэффициент загрузки мощностей составлял 71,3 процента.

15 марта 2017