14 июля 2017

Русмет поздравляет коллег с Днем металлурга!

Дорогие коллеги!

Сердечно поздравляем всех работников предприятий горно-металлургического комплекса, отраслевых научно-исследовательских организаций, студентов и ветеранов с профессиональным праздником. День металлурга отмечается уже в 60-й раз! Отрасль бережно хранит традиции, поэтому это особый день в календаре каждого из нас.

Благодаря Вашему нелегкому труду наша металлургия продолжает удерживать ведущие позиции в промышленности, в мировом производстве, реализуются крупные проекты по импортозамещению, все это способствует сохранению экономической стабильности государства.

Поздравляем всем, кто связан с почетной профессией металлурга! Желаем крепкого здоровья, успехов, благополучия вашим семьях, достижения новых высот в профессиональной деятельности, реализации всех задуманных планов!

С праздником, дорогие товарищи!

Промышленные новости И
14 июля 2017