19 ноября 2020

"Русолово" с начала года выпустило более 2 тыс. тонн олова

19 ноября 2020 года, NEDRADV. Оловодобывающие предприятия ПАО "Русолово" (входит в ПАО "Селигдар") по итогам десяти месяцев года произвели 2 065,4 тонн олова в концентрате. Добыча металла в Хабаровском крае ведут два дочерних предприятия компании - ООО "Правоурмийское" на одноименном месторождении в Верхнебуреинском районе и ООО "Оловянная рудная компания" на месторождении Фестивальное в Солнечном районе.

Как рассказали NEDRADV в региональном министерстве природных ресурсов, по состоянию на 1 ноября 2019 года компания обеспечила производство олова в концентрате на уровне 1 819 тонн. Таким образом результат текущего года вырос на 13,6%.

Напомним, что всего, согласно производственной программе "Русолово" на 2020 год, до конца отчетного периода компания рассчитывает выпустить 2 783 тонны олова в концентрате. Из этого следует, что в настоящее время организация выполнила план на 74%.

Цветная металлургия
19 ноября 2020