28 июня 2017

«Северсталь Дистрибуция» поставляет металл для ОАО «АРКТИКГАЗ»

В 2017 г. это уже второй выигранный компанией АО «Северсталь Дистрибуция» тендер, в рамках которого проходят поставки трубы свайного назначения для обустройства Яро-Яхинского месторождения в Ямало-Ненецком автономном округе.

«Поставка трубы свайного назначения – это комплексное решение, в котором задействованы несколько предприятий ПАО «Северсталь». Удобство клиента состоит в том, что сопровождение сделки для него обеспечивает одна компания - «Северсталь Дистрибуция», покупатель просто получает необходимую ему продукцию с доставкой в пункт назначения. Для нас это уже отработанная практика, поскольку мы имеем опыт выполнения подобных поставок и уже на протяжении нескольких лет сотрудничаем с ПАО «НОВАТЭК» и ПАО «Газпром нефть», – отметил заместитель руководителя дистрибуционной сети дивизиона «Северсталь Российская сталь» по продажам Тимур Юдичев.

28 июня 2017

источник