Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
8 августа 2003

Синарские трубники увеличили экспортные поставки своей продукции.

За 7 месяцев 2003 года объем производства ОАО "Синарский трубный завод" (СинТЗ) составил почти 350,8 тысячи тонн труб, что на 8,4% выше уровня первой половины прошлого года. Как сообщает Управление по связям с общественностью Трубной металлургической компании, объем отгрузки за этот период превысил 349 тысячи тонн (+8,7%).

Объем экспортных поставок СинТЗ увеличился на 6,96% и составил около 61,8 тысячи тонн. В связи с перевыполнением синарскими трубниками полугодового планового задания (104,1%), руководство ТМК решило увеличить для СинТЗ плановое задание по производству труб с 565 до 570 тысяч тонн.

Промышленные новости И
8 августа 2003