Суточный объем производства стали в Китае еще сильнее снизился в конце июня
12 июля 2024
Цены на импортный лом в Бангладеш
Импорт и экспорт
Экологичная сталь без ущерба для качества
Сталь
Золотая жила на Северном Кавказе
25 августа 2003

Создание Бронетанкового холдинга будет приостановлено.

Создание Бронетанкового холдинга на базе ФГУП "ПО "Уралвагонзавод" (УВЗ) будет приостановлено. По словам уральских оборонщиков, к этому приведет исключение УВЗ из списка акционируемых в 2004 году российских предприятий ОПК. Остальные 11 предприятий, намеревавшихся войти в холдинг, либо уже акционированы, либо включены в список приватизируемых в следующем году.

Для создания же объединения необходимо, чтобы все входящие в него предприятия, и в первую очередь — головное, были акционированы. В настоящее время практически полное отсутствие государственного оборонного заказа привело к тому, что 12 предприятий будущего холдинга вынуждены сотрудничать лишь в сфере производства гражданской продукции.

25 августа 2003