23 октября 2020

Санкт Петербург

Присвоенный компании рейтинг является экспертным мнением ООО «РА Русмет», полученным в результате обработки имеющихся сведений о компании в соответствии с методикой рейтингования. Методика учитывает информацию, полученную из общедоступных источников, в том числе такие параметры, как дата создания и период работы компании в отрасли, наличие специальных разрешений, наличие и размер активов, используемые технологии и бизнес-процессы, кадровый потенциал, существующие споры и рекламации. Присвоенный ООО «РА Русмет» рейтинг компании не является основанием или побуждающим мотивом для принятия любыми лицами управленческих, организационных и иных решений в отношении прорейтингованной компании. Лицо, учитывающее присвоенный рейтинг, самостоятельно несет риск правильности его интерпретации и применимости сделанных ООО «РА Русмет» заключений о рейтинге компании к конкретной ситуации, в том числе в части заключения и исполнения договоров с такой компанией.

[table id=32 /]

Русмет