Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
2 февраля 2004

'Тагмет' приступил к строительству машины непрерывного литья.

Строительство машины непрерывного литья заготовок началось на Таганрогском металлургическом заводе. Это один их важных этапов модернизации сталелитейного производства. Она предусмотрена программой реконструкции и технического развития "Тагмета" до 2014 года.

Планируемая мощность машины непрерывного литья заготовок - 750 тысяч тонн металла в год. Ее внедрение позволит значительно улучшить качество производимого металла, снизить его расход и выпускать трубы более высокого качества. Сейчас проводится тендер на поставку машин непрерывного литья заготовок. В нем участвуют ведущие производители металлургического оборудования из Германии, Италии и Австрии.

2 февраля 2004