Суточное производство стали в начале июля в Китае снизилось на 0,7%
18 июля 2024
Ограничения импорта мексиканской стали
Импорт и экспорт
Цены на золото растут на фоне сигналов ФРС о снижении ставок
Импорт и экспорт
Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
29 октября 2003

ТМК интересуется Румынией

Трубная металлургическая компания (ТМК) подала заявку на участие в приватизационном конкурсе по покупке румынского завода Siderurgica Resita, пишут Ведомости. Siderurgica Resita производит трубную заготовку. В 2002 г. завод выпустил более 100 000 т проката. Предприятие поставляет свою продукцию на трубный завод Siderurgica Resita, контролирующийся ТМК. О своем интересе к покупке Siderurgica Resita ранее заявляла голландская LNM Holding.Трубная металлургическая компания (ТМК) подала заявку на участие в приватизационном конкурсе по покупке румынского завода Siderurgica Resita. Об этом сообщил представитель ТМК. Siderurgica Resita производит трубную заготовку. В 2002 г. завод выпустил более 100 000 т проката. Предприятие поставляет свою продукцию на трубный завод Siderurgica Resita, контролирующийся ТМК. О своем интересе к покупке Siderurgica Resita ранее заявляла голландская LNM Holding.

29 октября 2003

источник