Суточный объем производства стали в Китае еще сильнее снизился в конце июня
12 июля 2024
Цены на импортный лом в Бангладеш
Импорт и экспорт
Экологичная сталь без ущерба для качества
Сталь
Золотая жила на Северном Кавказе
5 февраля 2004

83,4% трудящихся ММК им. Ильича гордятся тем, что работают на комбинате.

83,4 % трудящихся Мариупольского металлургического комбината имени Ильича гордятся тем, что работают на комбинате, передает Новини Донбасу.

Об этом сообщил отдел корпоративной работы управления персоналом комбината, по результатам опроса.

По информации отдела корпоративной работы управления персоналом комбината, 80,5 % поддерживают политику и стратегию, проводимую руководством комбината; 80,8 % считают, что комбинат по-настоящему заботится о своих работниках; 87,3 % опрошенных трудящихся четко знают круг своих прав, обязанностей и ответственности; 77,3 % получают всю необходимую информацию о целях и задачах своего предприятия.

В опросе приняли участие работники 11 цехов комбината им. Ильича.

Опрос носил анонимный характер.

В процессе обработки анкет были получены замечания и предложения от работников комбината: повысить заработную плату; увеличить поставки продукции агроцехов в столовые комбината; увеличить количество путевок в дома отдыха, пансионаты; повысить качество медицинского обслуживания; увеличить количество транспорта, доставляющего трудящихся к месту работы.

Все предложения, указанные в анкетах, были изучены и учтены для дальнейшей работы руководством комбината. По вопросам, требующим оперативного решения, председателем правления Владимиром Бойко дано указание соответствующим службам.

Как сообщало агентство, уровень рентабельности Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича (Мариуполь) составил 30,25% в 2003 году.

Мариупольский меткомбинат им. Ильича специализируется на производстве листового проката и производит агломерат, чугун, сталь и трубы и является вторым по величине производителем проката в Украине.

2002 год комбинат закончил с чистой прибылью 257,243 млн. гривен, увеличив чистый доход по сравнению с 2001 годом на 15,8%, или на 771,945 млн. гривен до 5667,167 млн. гривен.

НОВОСТИ.dn.ua

Промышленные новости Ч