Новый биметаллический продукт «Северстали»
14 июля 2024
Сталь
Инновационный завод по сортировке отходов открыт в Испании
13 июля 2024
Технологии и модернизация
Финансово-производственные показатели «Красцветмета» в 2023 году
13 июля 2024
Суточный объем производства стали в Китае еще сильнее снизился в конце июня
12 июля 2024
18 ноября 2003

Участников выставки "Металл-Экспо 2003" угощают шоколадом с логотипом Златоустовского меткомбината.

18 ноября 2003 года в Москве открылась 9-я международная специализированная выставка "Металл-Экспо 2003", которая продлится четыре дня. В ней принимают участие 620 компаний России, СНГ и стран дальнего зарубежья, в их числе – Трубная металлургическая компания, ОАО "Нижнетагильский металлургический комбинат", "СУАЛ-Холдинг", ОАО "Златоустовский металлургический комбинат" (ЗМК).

Как заявила "Уралинформбюро" менеджер отдела рекламы ЗМК Надежда Бубнова, в настоящее время к фирменному стенду выстроилась очередь желающих ознакомиться с экспонатами и прайс-листами предприятия. Специально для этой выставки ЗМК заказал у компании "Афина Паллада" одну тысячу шоколадных плиток с логотипом комбината для угощения своих партнеров и потенциальных заказчиков.

Стоит отметить, что на выставке "Металл-Экспо 2002" Златоустовский меткомбинат был награжден дипломом за активное участие и оригинальное оформление стенда.

18 ноября 2003