Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
30 июня 2003

Уралмашзавод отправил первую партию валков для французской фирмы SRTM-Lagica.

ОАО "Уралмашзавод" изготовило и отправило первую партию валков холодной прокатки общим весом 19 тонн для французской фирмы SRTM-Lagica, входящей в компанию TyssenKrupp Material France. Контракт на изготовление рабочих и опорных валков холодной прокатки был подписан между Объединенными машиностроительными заводами и фирмой SRTM-Lagica в марте 2003 года. К концу июля Уралмашзавод изготовит еще 30 тонн валков, всего до конца года предприятию предстоит выпустить 500 тонн этого вида продукции.

Как сообщает пресс-служба Уралмашзавода, валки изготовлены из абсолютно новой марки стали, разработанной в лаборатории екатеринбургского филиала ОМЗ-Спецсталь.

30 июня 2003