Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
25 августа 2003

Уралвагонзавод готов подключить к выполнению полученных заказов около 30 предприятий.

Портфель заказов ФГУП "ПО "Уралвагонзавод" (УВЗ) настолько велик, что предприятие не сможет справиться с его выполнением самостоятельно. По словам министра промышленности Свердловской области Семена Баркова, заказы на гражданскую продукцию, полученные УВЗ, нельзя упускать — для этого необходимо решать вопросы по кооперации предприятий.

К выполнению своих заказов Уралвагонзавод готов подключить около 30 крупных и мелких заводов Среднего Урала. Данный вопрос будет обсужден на выездной коллегии областного министерства промышленности 2 сентября 2003 года.

25 августа 2003