Суточный объем производства стали в Китае еще сильнее снизился в конце июня
12 июля 2024
Цены на импортный лом в Бангладеш
Импорт и экспорт
Экологичная сталь без ущерба для качества
Сталь
Золотая жила на Северном Кавказе
28 июня 2022

В УГМК появился маркетплейс

в УГМК появился маркетплейс – внутренний Интернет-магазин для быстрых закупок ходовых товаров. Канцелярия, электротехника, инструменты, сантехника – эти и другие товары теперь можно купить без конкурсных процедур, поиска поставщиков и оформления стопки бумаг.

Маркетплейс УГМК работает примерно так же, как известные всем Интернет-магазины: достаточно зайти с компьютера или телефона на маркетплейс и положить то, что вам нужно, в корзину. Ответственный согласует заявку, отправит ее поставщику, а система автоматически сформирует все необходимые документы. Товар, при наличии его у поставщика, доставят сразу в цех или на центральный склад в течение 2–3 дней.

Маркетплейс есть уже на 20 предприятиях УГМК, до конца года он появится на всех остальных площадках.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Цветная металлургия
28 июня 2022
УГМК