Импорт угля в Китай снизился на 3% за месяц в мае
17 июня 2024
Энергоносители
Титаны мировой металлургии: рейтинг крупнейших компаний по производству стали
14 июня 2024
Черная металлургия Ста
Отгрузки по ж/д. Месячная динамика. Май. 2024 – Июн. 2024
13 июня 2024
1919
14 июля 2017

В День металлурга над Магнитогорском пролетят «Стрижи»

Шоу сверхзвуковых МиГов станет главным украшением праздника сталеваров. На Южный Урал приедут и российские звезды шоу-бизнеса.

В Магнитогорске получасовая программа всемирно известной авиационной группы высшего пилотажа ВВС России «Стрижи» запланирована на 13 и 14 июля. Все два дня местом действия станет небо перед ареной «Металлург». После виртуозных полетов магнитогорцев ждет концерт с участием звезд эстрады. Внутри арены сталеваров будет поздравлять Филипп Киркоров, а на улице выступят Baccara и «Банд'Эрос». В этом году на главный праздник металлургов, традиционно совпадающий с Днем города, ожидается приезд губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.Звезды шоу-бизнеса поздравят и жителей Пласта. На праздник ожидают приезда Николая Баскова, Стаса Михайлова и Олега Митяева. В Челябинске размах Дня металлурга будет немного скромней. Из звезд приедет легендарная группа 90-х «Кар-Мэн».

14 июля 2017