Суточный объем производства стали в Китае еще сильнее снизился в конце июня
12 июля 2024
Цены на импортный лом в Бангладеш
Импорт и экспорт
Экологичная сталь без ущерба для качества
Сталь
Золотая жила на Северном Кавказе
17 сентября 2003

В 2004 году на модернизацию Усть-Катавского вагоностроительного завода будет выделено 12 миллионов рублей.

В 2004 году на реконструкцию двигательного комплекса ФГУП "Усть-Катавский вагоностроительный завод имени С. М. Кирова" (УКВЗ) из федерального бюджета в рамках целевой программы реформирования оборонно-промышленного комплекса планируется направить 12 миллионов рублей. Работы по реконструкции и переоборудованию производства двигателей и двигательных установок для космических аппаратов "Союз-ТМ" и "Прогресс-М" проводятся по контракту УКВЗ с Российским авиационно-космическим агентством с 2002 года.

Впрочем, по информации комитета по безопасности Государственной думы РФ, в этом году Росавиакосмос вместо обещанных 14 миллионов рублей направил усть-катавцам всего 4,1 миллиона.

17 сентября 2003