Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
19 мая 2003

В Кирове воровать дорожные знаки и сдают их в пункты приема цветного металла.

Киров. В городе вновь начинают воровать дорожные знаки.

В городе вновь начинают воровать дорожные знаки. Их сдают в пункты приема цветного металла. За два дорожных знака можно получить 23 рубля. Сотрудники милиции уже задержали двух молодых людей. На днях они поработали на перекрестке улиц Азина и Карла Маркса.

Как сообщает "9 канал", только в прошлом году произошло 10 ДТП из-за отсутствия знаков дорожного движения". Украденные знаки сейчас находятся в кабинете у следователя. Они не подлежат восстановлению. "Я взял их для того, что бы сдать в пункт приема цвет мета". Следователь впервые встречается с подобным случаем. Однако она знает, дорожные знаки у нас население может использовать не по прямому назначению. С. Булатова (ст. следователь Первомайского РОВД): "Одна бабушка использовала ДЗ, как крышки для бочек". Дело о пропавших знаках скоро будет передано в суд. Именно он будет определять виновность задержанных. Участники Дорожного движения тоже могут принять участие в процессе. Если на этом перекрестке произойдет ДТП из-за отсутствия дорожных знаков, то они могут подать иск на задержанных.

Промышленные новости Р
19 мая 2003