Импорт угля в Китай снизился на 3% за месяц в мае
17 июня 2024
Энергоносители
Титаны мировой металлургии: рейтинг крупнейших компаний по производству стали
14 июня 2024
Черная металлургия Ста
Отгрузки по ж/д. Месячная динамика. Май. 2024 – Июн. 2024
13 июня 2024
1906
5 июля 2018

Вадим Дубасов назначен директором по инвестициям в дивизионе «Северсталь Российская сталь»

Вадим Дубасов с 4 июля назначен на должность директора по инвестициям дивизиона «Северсталь Российская сталь». Его предшественник Сергей Сидорков продолжит работу в дирекции по инвестициям в должности начальника центра по сопровождению инвестиционных проектов.

Вадим Владимирович Дубасов родился в 1973 г. Окончил Обнинский институт Атомной Энергетики НИЯУ МИФИ по специальности «Инженер-математик» и Высшую школу финансового менеджмента РАНХ при Правительстве РФ по программе MBA «Финансы».

В период с 1996 по 2001 гг. Вадим Дубасов работал заместителем начальника финансового управления Ровенской АЭС. В 2001 г. перешел на работу в казначейство «Евразхолдинга», с 2005 г. назначен заместителем председателя контрольно-ревизионного комитета компании. В январе 2007 г. переведен на должность директора по внутреннему контролю и аудиту инвестиционно-консалтинговой компании «Инвест АГ» (управление активами акционеров «Евразхолдинг»). В 2009-2010 гг. руководил проектами в сфере лесопереработки. В 2010 г. перешел на работу в ПАО «Евраз-НТМК» на должность старшего менеджера проектов. С октября 2012 по март 2018 гг. работал в должности директора проектного управления ПАО «НЛМК».

5 июля 2018

источник