Новый биметаллический продукт «Северстали»
14 июля 2024
Сталь
Инновационный завод по сортировке отходов открыт в Испании
13 июля 2024
Технологии и модернизация
Финансово-производственные показатели «Красцветмета» в 2023 году
13 июля 2024
Суточный объем производства стали в Китае еще сильнее снизился в конце июня
12 июля 2024
25 марта 2004

Выксунский металлургический завод к 20 марта перекрыл производственные показатели I квартала 2003 года, отгрузив потребителям 157 тыс. колес.

Выксунский металлургический завод, входящий в структуру Объединенной металлургической компании, к 20 марта перекрыл производственные показатели I квартала 2003 года, отгрузив потребителям 157 тыс. колес. Об этом агентству МФД-ИнфоЦентр сообщили в пресс-службе компании.

Высокий темп производства, хорошее качество работы - результат специальной программы, разработанной в 2002 г. совместно с ОАО "РЖД".

За полтора года на заводе внедрены новые технологии и методы обработки и контроля качества колес. Это по достоинству оценили потребители: если раньше железнодорожники закупали до 40 тыс. колес в месяц, то в июле 2003 года между МПС и "ВМЗ" был заключен контракт на гарантированную поставку колес до 2010 года, на основании которого предприятие производит ежемесячно не менее 60 тыс. колес.

В настоящий момент идет реализация проекта по внедрению внепечной обработки стали, новым этапом в развитии колесопрокатного производства на ВМЗ станет выпуск колес из вакуумированной стали.

MFD.RU

25 марта 2004