Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
15 октября 2003

За девять месяцев 2003 г. Челябинский металлургический комбинат отгрузил 2 421,7 тыс. тонн товарного проката.

За девять месяцев текущего года Челябинский металлургический комбинат, входящий в «Стальную группу Мечел», выплавил 3 116 тыс. тонн стали – на 9% больше, чем за аналогичный период 2002 года, выпустил 1 958,7 тыс. тонн кокса – на 3% больше, чем за аналогичный период 2002 года, 2 366,7 тыс. тонн чугуна – на 7% больше, чем за аналогичный период 2002 года, отгрузил 2 421,7 тыс. тонн товарного проката – на 8% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В сентябре на Челябинском металлургическом комбинате выплавлено 343,9 тыс. тонн стали, произведено 211,7 тыс. тонн кокса, 252,8 тыс. тонна чугуна, отгружено 295,1 тыс. тонн товарного проката.

Промышленные новости Ч
15 октября 2003