Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
22 марта 2004

Закон о недрах будет революционным

Проект закона о недрах будет внесен в правительство до конца первого полугодия 2004 года. Об этом сообщил министр промышленности и энергетики РФ Виктор Христенко. По его словам, это будет «революционное законодательство по сравнению с действующим». В числе главных отличий нового закона Христенко назвал переход от административно-правовой системы к гражданско-правовой. Вместе с тем он отметил, что дифференцированный налог на добычу полезных ископаемых – «механизм интересный». Однако для его применения необходима серьезная практика, считает министр.

22 марта 2004