Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
26 ноября 2002

Зона свободной торговли между Россией и Украиной защитит внутренние рынки двух стран от экспансии импортных товаров.

Комитет Совета Федерации РФ по делам СНГ, обсудив итоги визита в Москву делегации Верховной Рады Украины, выразил уверенность в том, что в ближайшее время необходимо решить все вопросы по созданию зоны свободной торговли между Россией и Украиной. Соглашение о ее создании было подписано руководством двух стран еще в апреле 1994 года, но оно так и не вступило в силу.

Как заявил "Уралинформбюро" заместитель председателя сенатского комитета Олег Пантелеев, без усиления экономической интеграции России и Украины местные товары с их рынков будут неуклонно вытесняться импортной продукцией из стран дальнего зарубежья.

Промышленные новости И
26 ноября 2002