Импорт угля в Китай снизился на 3% за месяц в мае
17 июня 2024
Энергоносители
Титаны мировой металлургии: рейтинг крупнейших компаний по производству стали
14 июня 2024
Черная металлургия Ста
Отгрузки по ж/д. Месячная динамика. Май. 2024 – Июн. 2024
13 июня 2024
1906
2 марта 2017

"Аптечная сеть 36,6" и Ozon.ru запустили продажи лекарств через интернет

"Аптечная сеть 36,6" и онлайн-ритейлер Ozon.ru запустили совместный проект по продаже лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения через интернет. Как сообщают компании, с 1 марта товары можно забронировать как на сайтах аптечной группы, так и на площадке Ozon.ru. Оплата и выдача заказа производится в любой из аптек, находящихся под управлением "Аптечной сети 36,6".

Список лекарств и изделий медицинского назначения, которые можно приобрести таким способом, в настоящее время насчитывает более 7 тыс. позиций. В ближайшие недели партнеры планируют довести эту цифру до 15 тыс. наименований. Если будут полностью сняты законодательные ограничения при дистанционной торговле лекарствами в России, к запуску будет готов сервис курьерской доставки лекарств, отмечают компании.

"Аптечная сеть 36,6" в настоящее время представлена в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Общее число аптек компании насчитывает порядка 1,782 тыс. точек. Контролирующими акционерами аптечной компании являются гендиректор компании Владимир Кинцурашвили и председатель совета директоров Иван Саганелидзе.

Ozon.ru - онлайн-магазин, основанный в 1998 году. Ассортимент товаров составляет 4 млн позиций в 14 категориях. Среди крупных владельцев Ozon.ru - фонд Baring Vostok, АФК "Система" , ПАО "Мобильные Телесистемы" .

2 марта 2017