Рейтинговое агентство «Русмет» сердечно поздравляет вас с Днем металлурга!
18 июля 2024
Важная информация
Суточное производство стали в начале июля в Китае снизилось на 0,7%
18 июля 2024
Ограничения импорта мексиканской стали
Импорт и экспорт
Цены на золото растут на фоне сигналов ФРС о снижении ставок
Импорт и экспорт
7 апреля 2004

Челябинская область. В марте 2004 года Магнитогорские метизно-металлургический и калибровочный заводы выпустили 44 тыс. тонн продукции.

7 апреля 2004 г., 15:38

С начала года Магнитогорский метизно-металлургический завод произвел почти 40 тыс. т. метизов с сеткой, реализовал продукции на 612 млн. руб., превысив показатель прошлого года на 41%.

На Магнитогорском калибровочном заводе с января 2004 г. произведено 69 тыс. т. продукции, выручка от реализации составила 722 млн. руб.

Как сообщает ИАА "УралБизнесКонсалтинг", почти два года оба завода входят в собственность ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" и полгода работают в составе метизно-металлургического холдинга под управлением ООО УК "ММК-МЕТИЗ". В 2003 г. они увеличили объемы производства, выпустив в общей сложности более 500 тыс. т. продукции.

7 апреля 2004