Суточный объем производства стали в Китае еще сильнее снизился в конце июня
12 июля 2024
Цены на импортный лом в Бангладеш
Импорт и экспорт
Экологичная сталь без ущерба для качества
Сталь
Золотая жила на Северном Кавказе
23 апреля 2003

Делегация ММК подписала в Австрии очередной контракт с компанией Voest-Alpine.

Делегация Магнитогорского металлургического комбината, возглавляемая генеральным директором ОАО -ММК- Виктором Рашниковым, побывала с рабочим визитом в Австрии. Металлургов Магнитки пригласила компания Voest-Alpine, с которой в конце марта был подписан контракт о поставке агрегата полимерных покрытий мощностью 200 тысяч тонн в год, машины непрерывного литья для сортовой заготовки и установки "печь-ковш".

Топ-менеджеры ММК посетили производства австрийской фирмы, посмотрели, как работает агрегат полимерных покрытий. Кроме того, был подписан еще один контракт - о поставке второй машины непрерывного литья для сортовой заготовки. По словам Виктора Рашникова, это позволит коренным образом реконструировать мощности сортового производства и довести выпуск заготовок до 1,6 миллиона тонн в год, сообщает управление информации и общественных связей ММК.

23 апреля 2003