12 июля 2018

Денис Мантуров поздравляет металлургов

"Уважаемые работники Металлургической и горнорудной промышленности!

От имени Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и от себя лично поздравляю Вас с наступающим профессиональным праздником - ДНЕМ МЕТАЛЛУРГА!Современный российский металлургический комплекс - это залог успешного развития экономики страны и сохранения социальной стабильности.

Инновационное развитие многих отраслей, таких как: автопром, судостроение, авиастроение, машиностроение, энергетика,- напрямую связано с обеспеченностью качественной продукцией металлургии.Отечественные металлурги проделали огромную работу в этом направлении, последовательно проводя модернизацию отрасли, делая ее современной и конкурентоспособной.

Инвестиции, вложенные металлургическими компаниями в развитие производств, обеспечили внедрение новых технологий, направленных на повышение качества и расширение номенклатуры выпускаемой продукции, а также на ресурсосбережение и снижение негативного воздействия на окружающую среду.Успешная работа металлургических предприятий напрямую связана с уровнем подготовки и квалификации, рабочих, техников, инженеров и их социальной защищенности.

Желаю новых профессиональных успехов, хорошего настроения и здоровья вам и вашим близким!"

12 июля 2018