Рейтинговое агентство «Русмет» сердечно поздравляет вас с Днем металлурга!
18 июля 2024
Важная информация
Суточное производство стали в начале июля в Китае снизилось на 0,7%
18 июля 2024
Ограничения импорта мексиканской стали
Импорт и экспорт
Цены на золото растут на фоне сигналов ФРС о снижении ставок
Импорт и экспорт
15 октября 2003

Директор по маркетингу ОАО "Тулачермет" Юрий Мишин принял на себя полномочия вице-президента Некоммерческого партнерства "Русская сталь".

Президентом "Русской стали" в настоящий момент является Александр Абрамов, президент горно-металлургического комплекса "Евразхолдинг".

Справочно

НП "Русская сталь" было создано в октябре 2001 года, в состав некоммерческого партнерства входят Новолипецкий меткомбинат (НЛМК), "Евразхолдинг", ОАО "Тулачермет", ОАО "Кокс", "КМАруда" и др. Цель создания - лоббирование интересов металлургов при решении общих проблем, взаимодействие с федеральными и региональными властями, координация действий на рынке, обмен инновациями в различных областях.

Примером успешных совместных действий может служить отмена Правительством РФ экспортной пошлины в 2002 году.

Промышленные новости И
15 октября 2003